用户名:
密 码:
验证码: 换一张
统一社会信用代码快捷登录

  • 客户留言
  • 使用帮助
  • 汇款方式
  • 联系我们
  • 标准检索--点击这里给我发消息
  • 标准购买--点击这里给我发消息
  • 标准翻译--点击这里给我发消息
  • 标准评价--点击这里给我发消息

系统介绍
国际标准正版销售系统是我国ISO、IEC等国际标准的官方销售网站,是 国际标准正版销售体系的业务支撑系统。 国际标准数据更新及时,各服务网点实时更新,确保标准服务的全面、及时、准确。
国际标准正版授权服务站
山东省标准化研究院

ISO标准是指由"国际标准化组织(International Organization for Standardization,ISO)"制定的标准。国际标准化组织(ISO)拥有超过19500项国际标准, 几乎包括了技术及商业的各个方面,例如电气工程、信息技术、医疗与卫生、铁路工程等。共发布标准超过 19500个。

国际电工委员会(International Eletro Technical Commission,IEC)成立于1906年,至2013年已有107年的历史。它是世界上成立最早的国际性电工标准化机构, 负责有关电气工程和电子工程领域中的国际标准化工作。

防伪查询 :


ISO、IEC标准版权规定

 使用ISO正版标准必须遵守ISO的标准版权规定,具体要求见下表:

    技术要求与技术措施列表
用户权利 技术要求 技术措施
指定用户在用户的主装置和两台附加装置上浏览不受限制 每个文件必须锁定在指定装置上 通过PDF安全插件或者专用浏览器实现(与服务器交互记录装置的个数)
每个文件必须有指定用户水印图案 通过PDF数字水印技术添加用户信息,具体见(4)节
如果购买人和指定用户不是同一人,每个文件必须能从购买人传输到指定用户 无技术措施
在意外丢失的情况下必须做出安排,使购买人得到备份 用户可查询其历史记录,并且重新下载,重新下载的版本仍然遵守该条约,保证老版本的打印 次数、附属装置仍然有效
必须做出安排,使每个文件传输到指定装置(不超过两次)。指定用户可以在多达三个不同的 装置上找到文件,条件是没有其他用户能得到它 使用PDF安全插件或者专用浏览器实现
对文件有多达5次完整的打印 指定用户的水印在每一打印页上必须清晰可见 使用PDF数字水印技术实现打印页上用户水印清晰可见;使用安全插件或者专用浏览器实现打 印次数控制(与服务器端交互记录打印次数)
不允许原文有变 每个文件必须采用不可修改的格式 使用PDF安全插件或者专用浏览器实现
拷贝和粘贴不受限制 文件格式应能使指定用户摘取部分正文,并粘贴到另外文件中 使用PDF安全插件或者专用浏览器实现
除非另有特别许可,无网络访问 使用PDF安全插件或者专用浏览器实现 系统应防止每个文件通过任何形式的网络被装入和浏览 系统应防止每个文件通过任何形式的网络被装入和浏览
国际标准正版销售声明

经ISO、IEC授权,国家标准化管理委员会负责ISO、IEC正版标准在中国发行销售的管理工作,负责ISO、IEC标准版权的保护工作,具体工作承担机构为标准信息中心。国家标准化管理委员会授权中国标准化研究院在中国建立国际标准销售体系,山东省标准化研究院是国际标准销售体系在中国山东省的授权销售点。山东省标准化研究院郑重声明如下: 1、严格遵守国家法律法规以及国际标准化组织有关版权方面的规定,负责向中国山东省内的用户提供正版国际标准文本的销售服务。 2、本单位在从事的检验、鉴定、认证、咨询和培训等业务工作时,保证使用正版标准。本单位馆藏的国际标准文本,保证通过合法渠道购买正版标准。 3、本单位有义务保护正版国际标准,积极向用户宣传并推广正版国际标准的使用。

山东省标准化研究院

2013年10月15日


版权所有:Copyright 2010 山东省标准化研究院标准馆 鲁ICP备09017254号-4

地址:山东省济南市历下区历山路146-6号 (250014)

服务专线:0531--82679312